您现在的位置是:首页 > 办公设备办公设备

用word如何制作朋友圈中的九宫格照片?

keyan2020-03-07【办公设备】人已围观

简介看到朋友圈发的九宫格照片样品,城事网一时手痒也想试试,今天教大家如何在办公软件中,制作九宫格照片。

如今在朋友圈和微博的九宫格相片样式很流行,今天我们来一起分享如何在word中制作九宫格照片。
 
点击“插入”-“形状”,选择“矩形”,按住“shift”画出一个“矩形”方块,选择“形状轮廓”为“无轮廓”,按住“ctrl+shift”不放手,复制出另外8个“矩形”;
 
(2)选中9个“矩形”,单击鼠标右键,选择“组合”,成为一个整体,右键选择“设置对象格式”,选择“图片或纹理填充”,“插入图片来自”选择“文件”,选择需要的照片即可。
 
好了,今天城事网的分享就到这里,小伙伴儿们如果工作中遇到什么难题,欢迎关注城事网,下面留言

Tags:

很赞哦! ()

文章评论

网站信息

'); })();